Das Mitsis Grand Hotel Beach liegt in Rhodos Stadt. Es ist durch eine Straße vom Strand getrennt, diese kann man aber problemlos überqueren. Das Hotel machte von außen einen sehr schicken Eindruck. Es ist eines der größeren in der Umgebung und beim reingehen fiel gleich die riesige feudale Lobby auf. Wir wurden sofort sehr freundlich draußen begrüßt und zur Rezeption begleitet. Zum Start unseres Urlaubs fühlten wir uns sofort willkommen.
Tolles Zimmer, schön groß und vor allem immer sehr sauber. Die Mini-Bar wurde bei uns täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war fantastisch. Wir konnten super schlafen und waren sehr zufrieden.
Das Essen war mega! Das Hauptrestaurant bot zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an sämtlichen Köstlichkeiten. Mein Highlight ist immer das Frühstück gewesen. Wir waren auch in dem mexikanischen Restaurant und dem für Burger/Pita am Pool, einfach nur lecker. Das Eis, welche man sich den ganzen Tag holen konnte, war ebenfalls lecker. Unser Highlight war auch der Pizzaofen am Pool mit sehr guter Pizza. Auch bei den Getränken gibt es nichts zu meckern. Die Cocktails waren sehr gut und unser Highlight war der landestypische Frappé.
Tolles Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 20min und man konnte wundervoll das Meer betrachten. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die es vom Strand trennt. Diese kann man schnell überqueren, sodass man an den Strand gelangt. Wir fanden es super, dass man fußläufig die Neustadt zum Shoppen erreichen konnte (ca. 15min), die wunderschöne Altstadt (ca. 20min) oder das Casino von Rhodos (keine 10min). Ebenso war es auch schön abends an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Direkt vor dem Hotel ist die Ägäis, welche etwas welliger als das Mittelmeer ist und durch den Wind immer eine kühle Brise weht.
Wir haben uns immer amüsiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Vielen lieben Dank für die wundervollen Worte und die netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, hier bei uns, genoßen haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel