Mira (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toles Hotel mit nete personal

Hotel hat mir sehr gefallen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen mit grosser Auswahl, Kompliment für Chef der Küche auch für nettes Personal Wie Fani und Kostas! Main Bar mit Litza und Kostas sind sehr freundlich und Profesionell. Kompliment auch am Linda sie war Sehr Besondere Frau! Das Hotel kann man jedem empfehlen! Die Lage war perfekt,weil das Hotel in der Nähe von der wunderschönen Altstadt liegt. Auch entfernung von das Schönste beach Tsampika ist nicht weit! Wasser gimnastik mit Harizmatischen Petar war besonders attraktiv und lustig! Wir kommen sicher wieder in dieses luxuriöses Hotel mit dem besten und nettestem Personal! Das war eine wunderschönen Erfarung! Grosses Kompliment am Alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mira

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihre Erfahrung zu teilen. Es ist mit großer Freude zu wissen, dass jeder hier Ihren Urlaub außergewöhnlich gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen grüßen, Nicholas Kavouklis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage