Toller Stadt Urlaub in sehr schön, zentral gelegenem Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Touren, Stadtbummel oder relaxen.
Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr großzügig eingerichtet. Tägliche Reinigung. Kühlschrank war immer bestückt. Es müsste aber renoviert werden. Unsere Verbesserungsorschläge: Teppichböden raus, dafür Fliesen oder Parkett. Statt Wanne mit Vorhang eine Dusche und den Tressor von unten nach oben verlegen.
Das Hotel hat zwei a`la Card Restaurants neben dem Hauptresataurant Italienisch und asiatisch (mit Anmeldung), drei im Außenbereich Griechisch, mexikanisch und Burger. Zusätzlich eine Pizza Backstation und eine Creperie. Eine wirklich tolle Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst in Schuld. Hervorheben möchten wir hier das Griechische a`la Card Restaurant mit exelentem Service. Absolut Spitze war das gesamte Team an der Hauptbar. Immer freundlich, man merkte das es ein tolles Team ist und sie Spaß an der Arbeit haben. Täglich gab es tolle Tages Coktails.
Tolles Personal, fängt bei der Rezeption an und setzt sich im ganzen Hotel fort. Hier fühlt man sich wirklich als Gast wohl. Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen. Wir hatten keine Beschwerde. Hervorheben möchten wir noch die gesamte Rezeption speziell von der Gästebetreuung Herrn Dimitrios.
Herrlicher Blick aufs Meer. Zentral gelegen in knapp 10 Minuten zu Fuß am Hafen und in knapp 15 Minuten in der herrrlichen Altstadt. Transferzeit vom Flughafen gut 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde einiges angeboten haben wir aber persönlich nicht genutzt. Am Pool wären Umkleidekabinen gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst u. Veronika |
Liebe Ernst Walter und Veronika, Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Verbesserungsorschläge wurden registriert. Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Bis bald.. Mit sonnigen Grüßen, Dimitrios Guest Relations MGR