- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 1 Woche hier, wollten uns Rhodos ansehen. Die Altstadt und der Hafen sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist aber auch direkt vor dem Hotel. In der direkten Umgebung vom Hotel sind Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, nur durch eine Strasse getrennt. Im Hotel sind internationale Gäste, alle sehr gesittet. Das Essen und die Getränke sind sehr schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal sehr nett und hilfsbereit- bemüht auch deutsch zu sprechen. Es gab "Gott sei Dank" keine Animation im Hotel. Allerdings ab und zu dezente Abendunterhaltung in Form eines Pianospielers in der Lobby Bar. Das passte zur Atmosphäre der Bar. Im Hotel gibt es einen Shop und eine Autovermietung. Neben den 2 Pools+ Kinderbecken gibt es ein Hallenbad. Das gesamte Hotel und auch unser Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten im 3. Stock ein schönes Meerblick-Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Birgitt |
Dear Mrs Birgitt, Your detailed review about your recent stay in Grand Hotel is greatly appeciated. We warmly thank you about you kind compliments regarding the hotel and the services we offer. It would be our pleasure to welcome you back in the future! Best regard, Nikolas Kavouklis Hotel manager