Schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage in Rhodos Stadt mit netten, freundlichem Personal. Die Speisen waren in einer hervorragender Qualität.
Die Zimmer waren sauber und erhielten zweimal am Tag einen Service. Die Hausbar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Es gab einige Nettigkeiten wie z. B. ein üppiger Obstteller aufs Zimmer. Die Betten waren für uns gut und die Zimmer waren klimatisiert. Die Größe unseres Zimmers und des Bads waren recht groß. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen und zeigte doch schon ihre Gebrauchsspuren.
Das Büffet im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Auch die A la Carte Restaurants hatten einiges zu bieten. Es gab den ganzen Tag Eis, Pizza und andere kleine Snacks. Uns gefiel nicht die zu laute unpassende musikalische Untermalung beim Frühstück. Wir fanden das laute Pop Musik zum Frühstück unpassend war. Es hätte etwas dezentes klassisches sein können. Das Personal war überaus freundlich und geleitete uns zum Tisch.
Gleich am Abend unserer Ankunft empfing uns an der Rezeption die freundliche Angelina mit ihren hervorragenden Deutschkenntnissen. Sie machte uns mit dem Concierge Dimitrios, der auch gut Deutsch sprach, bekannt. Beide nahmen sich ausreichend Zeit um unsere Fragen zu beantworten. Überhaupt war das gesamte Personal des Hotels aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. Wofür wir uns recht herzlich bedanken wollen.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage für Spaziergänge in die Neu-und Altstadt, welche fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen waren. Direkt vor der Tür war der Stadtstrand mit Kies und sauberem Wasser. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angebot war sehr umfangreich, wovon wir das meiste nicht genutzt haben. Über den Tag verteilt gab es verschiedene Fitnessangebote, wobei mir die Aquagymnastik am besten gefiel. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Vielen lieben Dank für die wundervollen Worte, die netten Kommentare und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, hier bei uns, genoßen haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel