Wir waren beeindruckt durch den Empfang durch die Betreuer des "Mitsis-Freinds Club". Reisegrund war die Lage zur Altstadt.
Man konnte nicht meckern, die Mini-Bar wird jeden 2. Tag aufgefüllt (Bier, Wasser, div. Softdrinks). Beim Eintreffen wurden wir mit einem Obstteller sowie einer Flasche Rotwein überrascht, zum griechischen Osterfest (dieses Jahr v. 06.-08.04) gab es ein Osterbrot, Eier und Süßes.
Abgesehen vom Hauptrestaurant gibt es in der Nähe des Pool eine Pizzeria, Crêperie, Burger, Pitta sowie ein weiteres griechisches Restaurant.
Hervorragend!! Kleine Beanstandungen (z. B. tropfender Wasserhahn) wurden umgehend behoben. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.
Transfer ca. ca. 40 Minuten, die Alstadt ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (auch zum Start der Saison) vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war, wie schon von vorherigen Bewertern angemerkt, recht erfrischend, jedenfalls im ersten Moment. Die Animation wurde nicht von uns genutzt, obwohl es ein umfangreiches Angebot gibt... Abends Live-Musik auf der Terrasse oder in der Bar. Dienstags griechischer Abend mit echt toller Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Wir sind sehr froh, daß es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre netten Worte sind für uns eine große Genugtuung. Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios, Guest Relations MGR