Unser Urlaub war einfach nur ein Traum und wir werden den mit Sicheheit nochmal dort wiederholen. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, immer frische Handtücher und Bettwäsche... Allgemein war das Hotel gepflegt, die Küche sehr sauber, das Essen war jeden Tag super lecker und frisch zubereitet. Das Hotel war sehr ruhig und erholsam, da es etwas abgelegen ist. Also alles in einem ein traumhafter Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir werden den Urlaub aufjedenfall wiederholen ;))
Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Die Klimaanlage war in Ordnung, war sehr leise. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr schön. Unser Zimmer war auf der Außenseite, sodass wir es sehr ruhig hatten und sehr angenehm war. Es war alles im Zimmer vorhanden.
Die Küche war schön, groß und gut aufgeteilt. Das Buffet war immer frisch und lecker. Man konnte entscheiden zwischen griechischer, italienischer und deutscher Küche, war also Abwechslung dabei. Man wurde nett empfangen und zu einem Tisch gebracht. Hatten nie verschmutze Tischdecken o.ä. Es gab eine große Auswahl an Essen. Das war einfach lecker!!
Die Betruung im Hotel war immer freundlich zu uns. Wir saßen oft mit einigen an den Rezeption und haben viel gelacht.
Die Entfernung zum Strand war 1min. Es war auch nicht überfüllt am Strand, sodass man sich überall ein schönes plätzchen aussuchen konnte. Einkaufsmöglichkeiten waren eine Str weiter. Abends war es einfach nur schön durch die kleinen Gassen zu laufen. Bars, Restaurants, kleine Geschäfte alles direkt vor Ort. Die Altstadt am Hafen war wunderschön, vorallem abends bei den schönen Beleuchtungen, dort konnte man eine Menge Geld da lassen.
Man hatte die Möglichkeit Tennis zu spielen und andere Sportarten, aber dies haben wir nicht genutzt, da wir im Urlaub sind, wir was von der Insel sehen wollen und mit einem Auto unterwegs waren. Sport kann man immer auch jederzeit bei sich zuhause machen, muss nicht im Urlaub sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Hanna & David |