Eine große Hotelanlage, die viele Facetten bietet. Geeignet für Familien und auch für größeren Gruppen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt natürlich die Basics zu essen: Pommes, Pizza usw. Istja auch ein Familienhotel. Darüber hinaus gibt es jeden Abend nationale Spezialitäten. Außerdem gibt es noch Themenrestaurants.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit, gute Englischkenntnisse!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super Strandbar, kristallklares Wasser!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
iebe*r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und freundlich empfunden haben und dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot gefallen hat — von den Familienklassikern bis hin zu den nationalen Spezialitäten und Themenrestaurants. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die sich sowohl für Familien als auch für Gruppen eignet, genießen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unseren Strand und die Strandbar — kristallklares Wasser und gute Stimmung sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Norida willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team