Wir haben traumhafte 10 Tage als Familie mit unserem 6jährigen Sohn zusammen im Norida Beach verbracht. Nach einem superfreundlichem Empfang haben wir uns ab der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben und während unseres Aufenthalts gab es nur lachende Menschen. Rund um die Uhr wird man umsorgt ohne, dass der Urlauber sich bedrängt fühlt und bei Fragen wird sofort geholfen. Was, gerade ich als Mama, nochmal ganz besonders hervorheben möchte, ist das AnimationsTeam. Unserem Sohn L. hat es so sehr gefallen, dass er noch am Abflugabend die letzten 20 Minuten vor Abfahrt an der MiniDisco teilgenommen hat. Einen riesigen Dank an das Team unter der absolut professionellen Leitung von „Rio“ und natürlich Radu, Yasmine, Greta, Linda, Eddie und den vielen Anderen. Wir werden euch vermissen. Ebenfalls Danke für Janis und Kostas an der Poolbar :–) Die Jungs haben mit ihrer guten Laune uns und alle Anderen den Tag noch sonniger gemacht. Wir sind schon viel gereist (als Paar und Familie) und können das Norida auf der sonnigen Insel uneingeschränkt empfehlen! Das wir ein paar Tage nach unserer Ankunft für die nächste Saison buchen werden spricht für sich.... nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team dafür, dass Ihr unseren Urlaub perfekt gemacht habt :–)
Wir waren in einem normalen Doppelzimmer untergebracht und unser Sohn hatte ein Einzelbett für sich. Der Raum hatte eine gute Größe und bot ausreichend Platz für uns Drei. Die Ausstattung ist gut und wir haben hier nichts vermisst. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und gehört mit zum AI Angebot. Unser Raum war auf der Haupteingangsseite mit Blick zum Berg. Für uns gibt es keinen Grund Aufpreis für Meer–\Poolblick zu zahlen, da man es nur zum Schlafen nutzt... ist aber natürlich unsere persönliche Meinung. Das Badezimmer ist groß und bietet neben der Dusche auch eine Badewanne. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Standard für Sauberkeit ist hoch und wir waren rundherum sehr zufrieden. Die Reinigungskräfte arbeiten hart und versuchen jeden Extrawunsch zu erfüllen. Ganz lieben Dank an die immer freundlichen Frauen auf unserem Flur (Zimmer Nr. 217) .
Dazu gibt es nur zu sagen: Lecker und für jeden etwas Gutes dabei! Freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und unfassbar schnell. Wir haben in unseren Urlauben keine bessere Betreuung gehabt. Im Oktober sollte man daran denken, dass es früh morgens und abends kühl ist und sich entsprechend kleidet.
Der Service hat im Norida Beach einen hervorragenden Standard. Man darf nicht vergessen, dass es mit **** angeboten wird und unsere Erwartungen übertroffen wurden. Das AI Paket ist sehr gut mit einem kleinen Aufpreis hat man auf der gesamten Anlage WLan. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt und immer mit einem Lächeln. Zu jeder Zeit ist man willkommen und die Offenherzigkeit macht es wohl fast jedem leicht sich wohl zu fühlen.
Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Strand perfekt! Urlauber, die mehr auf Sightseeing-Tour aus sind sollten sich vielleicht eine andere Ecke in Griechenland aussuchen. Das ist der einzige Nachteil, der uns eingefallen ist aber das weiß jeder beim Buchen selbst. Das Meer ist glasklar und auf dem Kiesstrand kann man gut laufen… extra Badeschuhe brauchten wir nicht. Auf der Insel gibt es viele wunderschöne Orte und Buchten, die sich schnell erreichen und sehen lassen, da hat sich unser Quadausflug bezahlt gemacht. Am Strand\Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme und es war schön einen Urlaub mit keinen „Handtuchreservierern“ zu erleben, das ist hier nicht nötig. Badehandtücher sind gegen ein Pfand zu holen und können jeden zweiten Tag ausgetauscht werden.
Kos ist eine eher kleinere Insel, wo aber jeder Dank des tollen Klimas von Joggen, Rad fahren, Wasser-\Motorsport alles unternehmen kann. Der Oktober eignet sich super, da es sehr warm aber nicht zu heiss ist. Wir haben 2 Tage eine QuadTour gemacht und konnten Kos erkunden, einfach klasse! Das Fitnessstudio kann im Nachbarhotel genutzt werden und ist sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist, dass es im Norida Salzwasserpools gibt; nur der Rutschen– und Babypool ist Süßwasser und gechlort. Uns hat es überhaupt nicht gestört und überall auf der Anlage sind Duschen vorhanden. Im Monat Oktober ist das Wasser etwas kühl aber auf jeden Fall noch Badetemperatur! Das Meer ist ein paar Grad wärmer und auch für Frierkatzen geeignet. Einen Miniclub inklusive Spielplatz und den Bereich mit OutdoorFitnessgeräten hat das Hotel neben einem Fußballplatz und Tischtennis sowie Tennisplatz selbstverständlich auch. Die Kinderbetreuung im MiniClub mit tollen Aktionen an jedem Tag fast rund um die Uhr ist hervorragend und die Kleinen und Größeren lieben es. Hier kommt keine Langeweile auf und das gesamte Team hat immer ein Auge auf die Kinder. Man kann sich Fahrräder, Roller und Quads ausleihen oder die Insel auch gut mit dem Bus erkunden. Innerhalb der Mitsis Gruppe darf jeder AI Urlauber die Hotels durchlaufen und sich ansehen. Das AnimationsTeam bietet Vor– und Nachmittags für jeden Etwas: Beach Volleyball, Aqua Gym, Boule, Tischtennis, Fußball, Basketball, Aerobic, Yoga uvm. Ein kleiner Hinweis: der Samstag ist der Ruhetag – KinderDisco am Abend findet 7 Tage die Woche statt. Lohnenswert ist auf jeden Fall die Abendveranstaltung unter der Leitung von „Rio“ und seinem Team. Sie leisten einfach großartige Arbeit und stecken einen mit ihrer guten Laune an. Die Shows sind absolut sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Yvonne, Greetings from the Mitsis Norida Beach and Kos. Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking some time to write such a wonderful account of your experience on HolidayCheck. We were most pleased to read your comments and we thank you very much, not only for choosing the Norida Beach as your holiday destination, but also for the time you took to share your opinion. We sincerely believe that your positive and so descriptive review about the location, the restaurants, the services and our charming staff will influence the holiday choices of many readers of HolidayCheck to visit Norida Beach and witness the high services, which we had the privilege to offer you. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again! With kind regards, The Management Team