Isabel (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub, jedoch mit Abstrichen !

Gut

Wir waren von den Bewertung und den Bildern im Internet sehr angesprochen und haben daher dort unseren Urlaub verbracht. Jedoch ist nicht alles so rosig, wie die Bewegungen es vermittelt haben. Man muss sich im klaren sein, dass man um spätestens halb 7 morgens an den Pool muss, da es sonst nicht möglich ist eine Liege an den Hauptpools zu ergattern. Dort sind viel zu wenig Liegen für die starke Nachfrage. Das Essen ist gut jedoch 5 Sterne nicht entsprechend dass muss man wissen. Essen im a la carte Restaurant nur begrenzt möglich, da es sich sehr schwierig gestaltet hat ein Zeitfenster zu reservieren. Auch hier stehen die Tischanzahl und die Nachfrage einfach in keinem Verhältnis zueinander.

• Zuerst hatten wir Probleme mit unserem Zimmer. Obwohl wir für das Nordia Beach gebucht hatten, wurde uns ein Zimmer im Schwesternhotel Summer Palace zugeteilt. Dies wurde nichtmal kommuniziert, sondern wir haben einen Rabatt für das SPA und den Souvenir Shop bekommen und uns wurde gesagt unser Zimmer läge am Ende der Anlage. Beim Blick auf den Schlüssel wurde uns sofort klar, dass man uns mit dem deutlich günstigeren Schwesternhotel abspeisen wollte, da das Nordia Besch restlos ausgebucht war. Wir hatten auch ein schwarzes Armband und kein braunes erhalten. Dies sollte uns die Möglichkeit bieten auch bei den anderen Mitsis Hotels in der Umgebung zu speisen. Da unser Zimmer im Summer Place aber nichtmal renoviert war, haben wir uns an der Rezeption beschwert und einen Tag später ein Zimmer im Nordia Beach zugeteilt bekommen. Daraufhin haben wir auch ein braunes Band erhalten. Meiner Meinung nach hätte man schon im vorhinein offen kommunizieren müssen wie die Zimmer verteilt sind und nicht hoffen das wir es einfach nicht merken. Wenn ich ein Hotel buchen, dann möchte ich auch dort untergebracht werden. Der Weg von den Zimmer des Summer Place zum Nordia Beach ist meiner Meinung nach deutlich zu weit und die Entschädigungen die wir hätten erhalten sollen lächerlich für die Abstriche.

• Essen war gut. Viel Auswahl und immer die Möglichkeit etwas zu essen. Die Schlangen vorallem bei den Getränken ist teilweise zu lang, jedoch geben die Angestellten ihr Bestes und können sich einfach nicht zerteilen. Mehr Personal wäre hier wünschenswert. Die Regelung im Speisesaal fanden wir gut, jedoch war es sehr schade, dass die Abstände zwischen den Gästen in den Schlangen nicht eingehalten wurden.

• Gut
  • Mitarbeiter stets freundlich. Sie versuchen wirklich ihr Bestes, aber die Umstände sind einfach schwierig. Viele Gäste und viele Regeln die man als Personal einhalten sollte, machen es schwer zu vereinbaren.

• Wir hatten eine Mietwagen für unseren siebentägigen Urlaub. Kann man auch nur empfehlen wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Zudem ist man in Zeiten von Corona vom Shuttel unabhängig. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel liegt abgelegen in einer Anlage mit mehreren Mitsis Hotels.

Unser Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei, daher haben wir nichts genutzt. Es wurde ein Animationsprogramm angeboten und auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Bridge Raum war aufgrund von Corona geschlossen. Ein Tennisplatz war auch verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Isabel

Dear Isabel, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are glad that you had a good overall experience. Your kind and constructive comments will be take into consideration as this is our tool in order to evolve and provide always better services. We are looking forward to welcome you again in our Unique Destination! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage