- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Halterung für Shampoo, Duschgel etc. wäre an der Längsseite der Wanne besser erreichbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da der Ouzo in Griechenland meist mit Eis serviert wird, bringen wir unsere Schnapsgläschen immer zum Essen mit ins Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hörte zu und war sehr hilfsbereit. Alles wurde sehr schnell erledigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre nützlichen Vorschläge. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Bezüglich der Halterung für Shampoo und Duschgel, das ist eine wertvolle Anmerkung, die wir an unser Housekeeping-Team weitergeben werden, um zukünftige Aufenthalte noch komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch Ihre eigenen Schnapsgläschen mitgebracht haben, um den Ouzo traditionell zu genießen. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, lassen Sie uns bitte wissen, falls wir Ihnen dabei behilflich sein können. Vielen Dank, dass Sie Mitsis Norida Beach Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Norida Hotel