Hotel und Anlage ansprechend, Strand gut (Kies, gut "begehbar"). Liegen leicht abgenutzt aber ok, ohne Gebühr. Poolbereich sehr früh voll belegt. Mahlzeiten im Hauptbereich akzeptabel, in den a la Carterestaurants gut. Auswahl und Qualität der Getränke (und Service) für ein All In Hotel sehr ok. Zimmer war leider das schlechteste der letzten Urlaubsjahre bei etwa vergleichbarem Preis. Balkon hatte zwar Meerblick, aber durch vorgelagerte Betondecke der unterhalb liegenden Zimmer mit darauf verteilten Klimageräten kam dort kein Urlaubsfeeling auf. Auf der Rückseite lag die "Hauptstraße" der Anlage. Es herrschte zwar kein reger Verkehr, aber ab 6.30 hatte man das Gefühl, die dann gelegentlich fahrenden Busse/LKW fahren durchs Zimmer. Bei mehr "Glück" bei der Zimmerverteilung wäre sicher auch eine Weiterempfehlung angebracht gewesen, jedoch möchte man bei dem Preis sicherlich nicht vom Glück abhängig sein. Leider nur ein Hauptbereich für die Abendgestaltung, man wurde also in jedem Fall mit dem jeweiligen "Act" beschallt, ob als Rockfan mit Tenören, oder umgekehrt. Am schlimmsten war die laute Minidisko zwischen 20 und 21 Uhr. Hier wäre man spätestens am 4. Tag am liebsten schreiend weggelaufen. Summa Summarum Preis-Leistung im Vergleich der letzten Jahre nicht in Ordnung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Falls Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen