Ein Traumurlaub: Essen, Service und Poolanlage ein Traum- jedes Jahr besser! Habe selten einen besseren Service erlebt: Die Freundlichkeit ist legendär! Das Nachtischangebot unfassbar gut!
Die Zimmer (Familienzimmer mit Schlafzimmer und durch eine Tür abgetrenntes Doppelzimmer, ein Bad, am HAng gelegen) sind vollkommen in Ordnung und eines 4 Sterne Hotels würdig. Sehr sauber, Ordentlich, top gepflegt.
Ohne Worte: Lecker! Ich sage nur 6 Kilo in 15 Tagen! Aber es war alles wert! Die Spezialitätenrestaurants unten am Meer sind herausragend in Qualität und Angebot. Toll, dass nicht nur Stammgäste das Frühstück nach Verfügbarkeit dort unten buchen können. Leckerer Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten, Frisch gepresste Säfte ohne Aufpreis, Lachs, Sekt, Pancakes frisch zubereitet in verschiedenen Variationen, Eierspeisen in unendlichen Variationen für jeden Gast einzeln zubereitet.Das habe ich so noch nie erlebt . Die Nachtische sind Robinson und Aldiana würdig. Super: Die neue Creperie mit selbst gemachten Crepes in herzhaft und süß, kleine Kuchen, leckeres Eis: Eine echte Bereicherung!
Wenn ich mehr Sterne zu vergeben hätte, würde ich mehr geben. Das ist unglaublich! Aufmerksam, liebevoll, umsichtig, immer zur Hilfe bereit. Egal ob Rezeption mit Engelsgeduld wegen Zimmerumzug, oder das Servicepersonal in Restaurants und Bars: Absolut TOP!
Wenn man die Ausschreibung aufmerksam liest, weiss man, dass das Hotel abgelegen ist und nichts in Laufnähe zu finden ist. Aber durch den Bus bestens angebunden und ansonsten einfach mit dem Taxi. Transferzeit je nach Veranstalter unterschiedlich, man kann es aber in knapp 30 Minuten schaffen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten nach Xia (wunderschönes Bergdorf mit legendären Sonnenuntergängen) Kalymnos: Die Insel der Schwammtaucher: Einen Ausflug immer wert Nissiros: Abwechslungsreiche Insel mit Bergdörfern und Vulkankrater zum Anfassen Kos an sich: Super vielschichtig, unglaublich, was diese kleine Insel so zu bieten hat! Viel Kultur, Natur und Sehenswürdigkeiten und nette Örtchen
Wunderschöne Poolanlage vor dem Haupthaus, eine Wohlfühloase Unbedingt den Spa Bereich im Blue Domes ausprobieren
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Ihre schmeichelhaften Worte könnten uns nicht glücklicher machen! Vielen Dank! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team