- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön aber nie im Leben 5 Sterne wert. Der Strand ist das Schönste hier .Schade dass die Gastronomie so sehr versagt in diesem Hotel.
Zimmer sind immer ordentlich gereinigt aber leider gibt es beim Duschen u aus dem Wasserhahn immer nur warmes oder sogar heißes Wasser . Es war auch leider sehr laut nach Mitternacht . Der Weg zu den Zimmern war nicht nur sehr warm sondern sehr heiß.
Das Essen im Haupthaus war wenig abwechslungsreich - keine Mototage - die beworben wurden. Das Geschirr teilweise schmutzig wie auch die tischwäsche kaputt u schmutzig war. Das Essen wird auch sehr lieblos präsentiert. In dem Resteraunt war das Essen etwas besser und die Tische waren sauber gedeckt.
Personal war teilweise sehr freundlich und teilweise sehr unfreundlich und genervt. Einige Gäste wurden bevorzugt behandelt gegenüber anderen Gästen .
Lage und Strand sind sehr schön. Wir hatten auch Busstation vor dem Hotel.Tauchbasis in der Nähe ist super.
Wir waren nur am Strand der sehr schön war. Entertainment gab es allerdings nur für die italienischen Gäste . Allerdings gibt es eine tolle Tauchbasis in der Nähe die sehr professionell arbeiten u auch im Hotel schnuppertauchen anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im gastronomischen Bereich – nicht erfüllen konnten und Sie sich stellenweise nicht gleichwertig behandelt fühlten. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität und Gastfreundschaft. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Präsentation und Atmosphäre im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit dem verantwortlichen Team besprechen. Auch die Rückmeldung zur Zimmerausstattung und -temperatur sowie zur nächtlichen Ruhe leiten wir entsprechend weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Strand und die nahegelegene Tauchbasis gefallen haben – und hoffen sehr, dass Sie trotz der Enttäuschung ein paar schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann mit spürbaren Verbesserungen positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team