Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne. Standard 3 Sterne Hotel.

Schlecht

In keiner Welt darf dieses Hotel 5 Sterne erhalten. Maximal 3 Sterne. Das Hotel ist zu groß um 5 Sternen gerecht zu werden. Abwassergeruch immer wieder an der Außenanlage & am Meer. Kakerlaken im Hotel, harte Betten, Mittelmäßige Essensqualität, trockenes Fleisch, kein deutschsprachiges Personal, sehr schlechte Cocktails inklusive Getränke allgemein, der kleine Chef am Morgen bei den Kellnern -> er hat eine unmögliche Art an sich, ist laut, macht Unruhe und das ist derart Störend für Mitarbeiter und Gäste , am Strand gibt es einfach nur Pizza jeden Tag und sonst nichts zu essen, die Themen Gastronomie ist die größte Sauerei, zwei mal angefragt / nicht ein mal eine Reservierung erhalten.

• Schlecht
  • Harte Betten, verschmutzte Laken, Kakerlaken.. Mehr sage ich nicht dazu.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Qualität, trockenes Fleisch, der Fisch hat jeden Tag die gleiche Marinade, kaum Abwechslung, teilweise kalte Warmapeisen, miserable Cocktails, Getränke allgemein 2.Klasse, am Strand gibt es einfach jeden Tag einfach nur Pizza, abwechslungsreiche Speisen wären so einfach, regionales aus der griechischen Küche ist hier fremd. Absolut nicht weiter zu empfehlen.

• Der Service war in Ordnung. Jedoch nicht die Laune und Ausstrahlung der Mitarbeiter. Bei 5 Sternen kennt man eigentlich deutlich besseren Service.

• Die Insel ist sehr klein und hat dementsprechend wenig zu bieten.

Dies war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Peter

Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird intern sorgfältig geprüft. Wenn Sie Ihre Erfahrung weiter mit uns besprechen möchten, stehen wir Ihnen gerne unter norida.rdm@mitsis.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage