Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preise hoch bei gleichen Angeboten

Da wir schon sehr oft hier waren müssen wir leider feststellen das die Qualität und Quantität nachgelassen hat ,es wurde in vielen Bereichen der Rotstifft eingesetzt und ständig neue Regeln

• Gut
  • Wurde jeden Tag gereinigt ausser das der Balkon vergessen wurde zu reinigen.

• Qualität und Quantität sind okay Abwechslungsreiches Angebot zu den Mahlzeiten.

• Freundliches Personal die fast jeden Wunsch erfüllen konnten.

• . Ca 1 Stunde Anfahrt da mehrere Hotels angefahren wurden

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback – es freut uns, dass Sie unser freundliches Team und das abwechslungsreiche Speisenangebot positiv hervorheben; zugleich nehmen wir Ihre Hinweise ernst: Den übersehenen Balkon hätten wir gern sofort behoben – wir haben die Housekeeping-Checkliste um eine sichtbare Balkonkontrolle ergänzt; zur wahrgenommenen Preisgestaltung und dem Eindruck „gleiche Angebote, höhere Preise“ legen wir künftig mehr Transparenz zu inkludierten Leistungen und saisonalen Kosten offen und schärfen den Mehrwert (z. B. mehr Live-Cooking, Themenstationen, Marken- und Signature-Drinks in den Bars); die angesprochene „Rotstift“-Wahrnehmung sowie neue Regeln prüfen wir auf Gästerelevanz und erklären deren Zweck (Sicherheit, Ruhezeiten, Kapazitätssteuerung) klarer, damit sie als Unterstützung und nicht als Einschränkung empfunden werden; beim Transfer kommunizieren wir alternative Optionen (Direkttransfer, Mietwagen/Taxi) deutlicher. Wir arbeiten daran, die Qualität und Vielfalt spürbar zu steigern, ohne den vertrauten Norida-Charakter zu verlieren, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll zu überzeugen. Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage