Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub - jederzeit wieder!

Schöne Anlage an einem Kiesstrand mit extrem sauberem Meer! Das Personal war freundlich und motiviert und am Service gab es für uns nichts auszusetzen. In Zeiten von Corona muss man mit Wartezeiten rechnen und kann nicht verlangen, dass man von Hygienemaßnahmen und Auflagen nichts mitbekommt. Viele Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich haben auch wir angestanden, um ihm Restaurant einen schönen Platz zubekommen. Die Gäste wurden gezählt und irgendwann konnte man nur rein, wenn wieder jemand das Restaurant verließ. Die Zeit sollte man sich nehmen oder daheim bleiben. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Zum Ende unseres Urlaubs wurden es immer mehr Gäste, was wir dann schon etwas grenzwertig in Bezug auf Abstände einhalten usw. empfanden. Inwieweit das Hotel ausgelastet war kann ich aber nicht beurteilen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick in vorderer Front mit einem tollen Ausblick vom Balkon, ruhig und sauber. Natürlich nicht modern und neu, aber völlig in Ordnung, schönes griechisches Ambiente. Wir haben es uns abends oft noch auf dem Balkon gemütlich gemacht und haben die Ruhe genossen.

• Das Essen im Hauprestaurant war sehr gut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl war gegenüber normalen Zeiten etwas weniger und man wurde bedient. Da hatte man schon mal etwas mehr auf dem Teller als man wollte. Unsere Getränke egal ob morgens (Cappuccino, Espresso, Soda oder frischgepresster Orangensaft) mittags oder abends wurden sehr flott gebracht! Toller Service - Danke! Die Themenrestaurants waren spitzenmäßig. Die Reservierung erfolgte über Tablet an der Rezeption oder über Handy. Abends bzw. je später es wurde waren die Bars und ihre Sitzmöglichkeiten voll, die Getränke dauerten etwas länger aber man hatte immer die Möglichkeit sich dem Trubel zu entziehen. Viele Gäste waren an der Poolbar und haben sich dort auf die Sitzplätze oder Liegen /Strandmuscheln verteilt oder man hat seinen Balkon genossen. Die Livemusik an den Bars am Hauptgebäude ist natürlich Geschmacksache.

• Unser Kühlschrank war defekt und wurde sofort nach Reklamation gerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hat sich um die Gäste und ihre Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Etwas abseits, was ja bekannt ist. Karge Vegetation in der Umgebung wie überall in Griechenland. Mit dem Mietwagen kann man ein paar nette Ausflüge machen. Wir waren in Kardamena, Zia, Paradise Beach, haben uns bei Antimachia die alte Festung angesehen und haben im Plaka Wald Pfaue und Katzen gefüttert. Also wer keinen reinen Badeurlaub wünscht, kann durchaus was erleben. Fußläufig über die Zugangsstraße wäre eine Go-Kart-Bahn erreichbar.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Petra

Dear Petra, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review. On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team