saubere und schöne Anlage im griechischen Stiel, gute saubere Zimmer, alle Altersgruppen vertreten, überwiegend russische und englische Staatsbürger, wobei die Russen teilweise bevorzugt wurden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bäder, war alles sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche in den 2 Wochen mehrmals, deutschsprachige TV- Programme mangelhaft (ZDF und ARD)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich in allen Restaurants, Poolbar noch nicht geöffnet, Strand-und Hauptgebäudebar o. k. ,am Abend nur zwei Bars geöffnet (lange Warteschlangen, da zu wenig Personal),
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die teilweise auch deutsch sprechen, sehr gute Hotelanlagen-und Zimmerreinigung, für die Größe des Hotels zu wenig Servicepersonal
kurze Entfernung zum Strand, nächster Ort zu Fuß erreichbar, Hotelumgebung teilweise Baustelle, Einkaufsmöglichkeiten gut, Unterhaltungsmöglichkeiten könnte besser sein,
Sport haben wir nicht genutzt, Strand war sehr sauber, Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marlis & Rolf. |