Gerda
Verreist als Paar • Juli 2024Schöner Pool und Strand, Essen könnte besser sein, insgesamt okay

Alles in allem eine sehr schöne Poolanlage mit super Strand und gutem Service. Das Essen ist nicht ‚wow‘, und auch die Zimmer sind schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben in einem Bungalow übernachtet, der etwas abgelegen war und somit etwas ruhiger, jedoch viel weiter vom Hauptgebäude und Strand entfernt. Noch einmal würde ich es nicht wählen und mich eher für ein normales Doppelzimmer entscheiden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Buffet ist nicht so gut, muss man sagen. Das Essen à la carte ist wiederum ganz gut. Wir konnten auch unbegrenzt à la carte essen, deshalb war das dann insgesamt in Ordnung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets bemüht, die deutschen Kenntnisse waren sehr gut.

Vorname:Gerda

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mitsis Norida Beach mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Poolanlage, den Strand und den Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben. Wir bedauern, dass das Buffet-Essen Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Es freut uns jedoch, dass Sie mit den à la carte Optionen zufrieden waren und diese Ihre kulinarische Erfahrung insgesamt ausgeglichen haben. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass die Lage des Bungalows nicht ideal für Ihre Bedürfnisse war, und nehmen Ihr Feedback gerne an. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen ein Zimmer anbieten zu dürfen, das besser zu Ihren Wünschen passt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage