War ein sehr schönes Hotel und Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön gross und der Balkon war ebenfalls sehr gross. Im Badezimmer hatte es manchmal viele Ameisen, aber sie machten etwas dagegen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Am Anfang vom Urlaub war sehr kalt. In den letzten 3 Tagen war der Pool etwas wärmer und man konnte auch länger, als nur 5 Min. baden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Mitsis Norida Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir sind erfreut zu hören, dass das Zimmer groß und der Balkon ebenfalls geräumig war. Allerdings entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten durch die Anwesenheit von Ameisen im Badezimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Angelegenheiten ernst nehmen und unser Team sofort Maßnahmen ergriffen hat, um das Problem zu lösen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Mitsis Norida Beach