Eine große Hotelanlage, die mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, aber ordentlich und sauber. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Poolanlage maßlos überlaufen und der Strand schön, jedoch sollte man am Strand Zugänge zum Meer finden, damit man nicht über die heißen Steine laufen muss (Verbesserungsvorschlag).
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer, welches aber ein altes Badezimmer hatte. Eine Modernisierung wäre hier ratsam, z.B. durch den Einbau einer Dusche. Derzeit duscht man in der Badewanne und hat den lästigen Vorhang immer am Körper kleben. Auch das Badezimmerfenster sollte man kippen können - nicht nur komplett Öffnen oder Schließen. Die Betten waren neuwertig und sehr gut. Auch das Kinderbett hatte eine gute und vernünftige Matratze. Unser Blick vom Balkon war perfekt auf das Meer. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. TV mit mehreren deutschen Programmen.
Abwechslungsreiches Buffet- für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants sind spitze und geben ein besonderes Urlaubsfeeling. Der Speisesaal ist sehr groß und laut, aber klimatisiert, was uns sehr gefallen hat. Man musste nicht nach einem freien Tisch suchen, sondern wurde zu einen Tisch geführt und konnte auch Wünsche äußern. Die alkoholfreien Getränke , wie Cola oder Limo schmeckten leider oftmals sehr nach Chlor. Am Strand war das Speiseangebot sehr gut ( Pizza, Hotdogs, Pita, Hamburger). Hinsichtlich der gut aufgeteilten Zeiten konnte man durchgängig 24 Stunden im Hotel etwas essen und trinken. Toll war auch , das Vormittags am Strand Wassermelonen-Stücke verteilt wurden.
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann der Hotelchef sich sehr glücklich schätzen, solche Leute gefunden zu haben. Alle Wünsche wurden schnell und mit einem Lächeln umgesetzt. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt inmitten der Mitsis Hotel Gruppe , in der 4 große Hotels angebunden sind und sich einen großen Strand teilen. Das Norida Beach liegt direkt am Kies-Strand. Die nächste Stadt ist Kardamena, in der es soweit alles zu kaufen gibt. Eine gute Busverbindung bringt einen direkt vom Hotel aus dorthin. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist maximal 30 Minuten.
Hat nur unser 11 jähriger Sohn genutzt und war mittelmäßig begeistert. Bei 35° in der Sonne machten Ballspiele nicht wirklich viel Spaß. Hier ist das Animationsteam gefordert und muss individueller werden. Teilweise war es langweilig und nur 3 Kinder dabei, bei voll ausgebuchtem Hotel. Am Strand konnte man gegen Geld weitere Freizeitangebote nutzen, wie z.B. Parasailing, Jetski usw. Die Poolanlage ist neu und irgendwie fehl konstruiert. Um eine Liege oder eine Strandmuschel am Pool zu ergattern, muss man um 5 Uhr aktiv werden. Ein No-Go für uns war, dass Urlauber die Sitzgelegenheiten der Mojito-Bar als Liegefläche tagsüber genutzt haben. Als Gast hatte man keine Chance sich dort hinzusetzen und einen Mojito zu trinken. Abends waren die Polster dann noch so nass, dass man feuchte Kleidung bekommen hat. DAS SOLLTE DINGEND VOM HOTELMANAGEMENT UNTERBUNDEN WERDEN !! Am Strand war immer etwas zu bekommen und dort hat es uns auch besser gefallen. Der Rutschenpool hat uns und unseren Sohn nicht angesprochen. Das Entertainmentprogramm war gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kabru |
Sehr geehrter Andreas, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare bedanken, da es ein großartiges Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und wir hoffen, Sie wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team