Ein schönes Hotel, tolle Poolanlage, große Anlage, auch die daugehörigen Partneranlagen können genutzt werden. Für Paare eher nicht geeignet, sehr viele Kinder auch in der Nebensaison. Beim Essen im Restaurant ein sehr hoher Geräuschpegel. Liegen werden reserviert, nach 8 Uhr sind keine Liegen mehr zu bekommen. Es werden zwar Handtücher nach einer gewissen Zeit eingesammelt, allerdings reicht das nicht aus. Es ist ein schönes Hotel, sehr modern, alle Mitarbeiter sehr bemüht, allerdings würden wir aufgrund des Trubels nicht wieder kommen.
Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und ordentlich. Minibar kostenfrei, wird jeden Tag aufgefüllt.
Essen ist in Ordnung, überwiegend sehr lecker. Ich selbst benötige glutenfreies Essen, das war kein Problem. Brot, Nudeln und Pizza sind möglich, und viele von den normalen Gerichten. Restaurantleiter führt rum und erklärt was man essen kann.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Anreise vom Flughafen schnell (viertel Stunde). In direkter Umgebung keine direkten Ausflugsziele, wir hatten einen Mietwagen, damit lassen sich ein paar schöne Plätze auf der Insel entdecken.
Wassersport gegen Gebühr, nicht ganz billig, haben wir nicht genutzt. Gibt Animationsprogramm, leider wurden wir irgendwann vermehrt angesprochen ob wir irgendwo teilnehmen möchten, was uns nicht so gefallen hat. Musik am Pool hat eine angenehme Lautstärke. Poolanlage sehr schön. Salzwasserpools. Strand mit kleinen Steinen, am besten Badeschuhe tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch zusätzlich wollten wir uns für Ihre schmeichelhaften Worte und Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir werden es in Betracht ziehen. Es tut uns leid dass Sie nicht ganz zu frieden waren. Wir sind ein Familienhotel und deshalb gibt es auch viele Familien mit ihren Kindern. Was das Restaurant betrifft, leider um Spitzenzeiten ist est ein bisschen hektisch. Aber wenn Sie ein bisschen früher oder später gehen, dann können sie diese hektische Atmosphäre vermeiden. Ausserdem würden wir gerne hinzufügen dass Reservierungen der Liegen in der Pool area nicht erlaubt sind. Wie Sie schon gesagt haben, unser Team kümmert sich schon dafür und sammelt immer Badentücher oder andere sachen die da gelassen werden. Also Liegen werden immer befreit so dass auch jeder eine Liege finden kann. Es gibt immer freien Platz auch auf andere Pool areas. Wir wünschen Ihnen alles beste und Norida Beach Team steht immer hier bereit falls Sie uns wieder besuchen wollen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team