Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel am Strand mit sauberen Zimmern und vielen Pools

Das Hotel lag super, direkt am Strand. Die Anlage war mit diversen Pools aber auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Urlaub war rundum gelungen und es wird sicherlich eine Wiederholung geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Groß, sauber, die Betten waren bequem. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Einzig die Aussicht vom Balkon war nicht so schön, da direkt vorm Fenster die Klimageräte angebracht waren. Das ist aber nur bei einigen Zimmern so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei den Speisen war die Auswahl sehr groß und es war für jeden etwas dabei. Selbst in der Creperie wurden vegane Crêpes angeboten. Wenn man mag konnte man rund um die Uhr essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch direkt umgesetzt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und besonders unsere direkte Strandlage, die gepflegte Anlage mit den vielen Pools, Ihr großes und sauberes Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr schönes Feedback zu unserem gastronomischen Angebot freut uns sehr. Dass Sie die große Auswahl, die Qualität der Speisen sowie auch die veganen Optionen in unserer Crêperie geschätzt haben, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Aussicht vom Balkon. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck des Zimmers beeinflussen kann, und werden Ihre Anmerkung intern weitergeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war und Sie sich eine Wiederholung vorstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Mitsis Norida willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage