Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir waren im Sept 25 im Mitsis Norida auf Kos. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand und an den Pools waren immer genügend Liegen vorhanden. Vor 9 Uhr dürfen keine Liegen reserviert werden. Ich glaube die meisten Urlauber halten sich daran. Wenn man zum Frühstück geht sind kaum Liegen belegt. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Auch die öffentlichen Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Wir waren am Anfang etwas überrascht das die Poolanlage aus mehreren kleineren Pools besteht. Aber im Nachhinein denke ich das es sich dabei um ein gutes Konzept handelt. Dadurch ergeben sich viele Liegemöglichkeiten und die Menge an Urlaubern wird entzerrt. Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir durchweg gut. Es gab verschiedenen Themenabende wie z.B. Asiatisch, Italienisch, usw. Sogar am Meer war ein Stand mit einem Pizzaofen. Dort werden laufend frische Pizzas gebacken. Auf der Terrasse am Hauptgebäude gibt es eine Crepperia mit frischen leckeren Crepes. An den Bars werden auf Wunsch leckere Cocktails gemixt. Ja, frisch gemixt mit Originalmarken. Keine inländischen Ersatzprodukte. Besonders loben möchte ich die Casablanca Bar. Was die Mitarbeiter dort an Getränken, Cocktails und Mixdrinks hervorzaubern ist aller Achtung wert. Ganz besonders loben möchte ich die beiden Bedienungen in der Casablanca Bar. Eri und Fabiona. Die beiden liefern einen super Job ab. Bei all den vielen Gästen und wünschen sind die beiden immer gut gelaunt und freundlich. Vielen Dank euch beiden.

• Wir hatten ein Familienzimmer. War sehr schön und geräumig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer. Allerdings 5 km von Kardamena entfernt. Gut mit dem Bus erreichbar. Haltestelle vor der Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre 6/6-Bewertung und den ausführlichen Eindruck zu Ihrem Aufenthalt im September! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Familienzimmer, die Lage direkt am Meer, die vielzähligen Liegen sowie unser Poolkonzept mit mehreren Bereichen so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Sauberkeit im gesamten Haus. Schön, dass unser Hauptrestaurant mit Themenabenden, die Strand-Pizza aus dem Holzofen, die Crêperie und die frisch gemixten Cocktails mit Originalmarken überzeugt haben. Ihr besonderes Kompliment an die Casablanca Bar geben wir mit Freude weiter – vor allem an Eri und Fabiona für ihren stets freundlichen, aufmerksamen Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen – gern reservieren wir beim nächsten Mal Ihre Lieblingszeiten in den À-la-carte-Restaurants und unterstützen bei Transfer oder Busverbindungen ab der Haltestelle direkt vor der Rezeption. Herzliche Grüße Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage