Robert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSehr angenemer Urlaub - wo eine Woche eindeutig zu

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strandabschnitt, wobei auch die Liegen und der Infrastruktur von den Nachbarn Hotels (auch Mitsis) am Strand mitbenutzt werden können. Am besten sind die Appartments mit Balkon mit direktem Strand/Meer/Pool Blick.

• Nichts als Lob, da sehr schön, Sauber und hochwertig eingerichtet. Täglich guter Reinigung und jede 2. tag frische Getränke (inklusive) im Kühlschrank

• Zwei mal unten Am Strand, A La Cart, Griechisch und Asiatisch in perfekte Umgebung und Atmosphäre inkl. passender Live Musik gegessen, was sehr empfehlenswert ist. Aber auch das Essen am Buffet war abwechslungsreich, da es jeder Tag andere Hauptspeisen gab

• Top in allen Bereichen

• Gut
  • Die Mitsis Hotels sind sehr abgelegen aber mit dem Bus hatte man eine sehr gute Anbindung zum nächsten Ort. Auch eine Busfahrt zum Kos Stadt ist sehr empfehlenswert. Es fahren im Hochsaison öfters Busse retour als am Plan angegeben.

5 Pools mit zu wenig Liegen (war auch kein Platz für zusätzliche Liegen vorhanden), Aber wir sind immer am Strand gelegen, wo immer Liegen vorhanden waren. Machmittags am ca. 15-16h erst zum Pool gegangen. Die von anderen beschriebene defekte Pool, wurde wieder repariert und war ab den 4. tag auch wieder im Einsatz. Ich bin 2 Mal abends zum Mitsis Blue Domes (Nachbarn) spaziert und habe da den Abendprogramm am Pool genossen (4 Sängerinnen mit guter Stimmen mit 80er-90er Repertoire und Feuershow) . Auch hier konnte man ohne Probleme sämtliche Getränke bekommen (sogar noch mehr inkl. Auswahl als im eigenen Hotel) und Snacks am Tisch. Auch im eigenen Hotel gab es fast jeden Abend Live Musik, neben Animationsshows im Theater. Letztes hat mir weniger gefallen, weil Theater nicht im Freien war. Rutschen sind relativ weit weg, aber für 1-2 Mal empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Wir fühlen uns sehr geehrt zu wissen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben und unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, Sie werden bei einem Besuch auf Kos in Zukunft wieder bei uns übernachten! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage