Raisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Grosse Anlage. Gibt für jeden etwas. Die Kinder wie auch Erwachsene wurden unterhalten. Es gab Abendshows und Mini Disko für Kinder. Kinderclub und Sportprogramm waren jeden Tag. Strand sauber und feiner Kiesstrand, Wasser kristallklar. Essen und Getränke rund um die Uhr.

• Sauber, geräumig, nicht zu klein.

• Abwechslungsreich und lecker. Es gab alles für jeden, ob groß oder klein. Man hat auch Möglichkeit am Strand Snack zu sich nehmen. 3 a la carte Restaurants. Wir haben Fish und Grill besucht, kann man nur empfehlen.

• Sehr nett und aufmerksam. Ich hatte ein Kleineres Kissen gebraucht, innerhalb von 15 Min. hatte ich eins im Zimmer.

• Wir haben Auto für 2 Tage gemietet und waren an verschiedenen Strände. Weißer Sand, türkisblaues Wasser, muss man besucht haben.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Raisa

Dear Raisa, warm greetings from Norida Beach and the sunny Kardamena! We are sincerely happy to know that you had such an incredible experience during your stay in our premises! Our main goal is first and foremost guest satisfaction, therefore we always appreciate comments like yours. Thank you for letting us take part in your Unique Summer Story and we are all looking forward to welcoming you back again and help you create even better memories with us! Sincerely yours, Your Norida Beach Team!

Offizielle Hotel Homepage