Valentin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage

Gut

Wir werden definitiv wiederkommen! Die negativen Bewertung sind teilweise an Lächerlichkeit nicht zu überbieten. Wenn man die Definition der Hotelsterne nicht versteht, sollte man sich vielleicht bedeckt halten;) Ganz klares 5 Sterne Hotel vor allem 1:1 so wie von den Reiseveranstaltern beschrieben! (Gruß an Klaus) Und jetzt zu Angela ;) Also wir haben auch nach 8 Uhr morgens Pool Liegeplätze bekommen ( bedankt euch wenn überhaupt bei den Mitreisenden) Aber was ich will ich am Pool wenn man das geilste Meer vor der Tür hat?! Am Strand ausreichend Platz zwischen den Liegeplätzen. Poolhandtücher KANN man bis 18 Uhr wechseln man MUSS es aber nicht. ( Vielleicht auch mal an die Umwelt denken) Selbstverständlich werden am Pool keine Getränke serviert sondern 1 m daneben. Ist ja auch logisch oder?! Es sind auch keine fertig Mix Getränke und am Strand gibt es Pizza bis zum umfallen und nicht nur EIN Stück ! Wenn man Gelesenes geistig verarbeiten kann, würde man wissen, dass wenige Meter entfernt im Nachbarhotel Gyros,Burger,Salat,Hot Dogs usw. an der Strandbar serviert werden! Diese Info hatte ich vor Buchung der Reise und innerhalb von 5 Minuten Gehirn einschalten (Reiseveranstalter,Hotelseite,Google) Crêpes esse ich nicht, hätte ich aber jedesmal haben können, als ich 5x am Tag daran vorbeigegangen bin ;) (genug Sitzplätze) Das Buffetrestaurant hat tatsächlich Kantinen-Flair spielte aber für uns keine Rolle weil wir nach max. 5 Minuten Warten immer einen Außenplatz bekommen haben. Im Großen und Ganzen eine Super Anlage, mit toller ruhiger Lage und gutem Service! Einziger kleiner Kritikpunkt: Wartezeit an den Bars. Aber kein Wunder wenn manche Leute meinen den Tisch mit Cocktails voll stellen zu müssen 🤦‍♂️ Tipp: Buggy/Quad mieten und Camel/Paradise Beach besuchen und bei Jenny Camel Restaurant essen gehen!

• Geräumig genug und immer sauber

• Gut
  • Gute Auswahl & Qualität vor allem Top à la carte Restaurants

• Die nettesten und fleißigsten Mitarbeiter ever

• Schön ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Meer , andere Inseln und Berge/Hügel

• Gut

Mehr als ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Valentin

Dear Valentin, thank you very much for vising our Unique Destination and sharing such a positive review on our Hotel! We are sincerely delighted that your stay in our premises was such a pleasant experience and we are looking forward to welcome you again so we can be part of another memorable journey! Kindest Regards, Your Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage