Eric (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung!

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal und richtig guter Service !

• Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Möglichkeiten auf dem Zimmer ein Kaffee zu trinken gab es auch. Da wir beide nicht gerne auf getrennten Matratze schlafen ( weil uns die Ritze stört ), haben wir einen extra Topper bekommen der sehr bequem war. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht war sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker! Wir hätten uns allerdings im Hauptrestaurant ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Aber sonst gibt es echt nichts zu meckern. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell und die Hygieneregeln wurden sehr gut eingehalten.

• Gut
  • Hier mussten wir leider einen Stern abziehen. An jeder Bar und an den Restaurants hingen davor QR Codes die man scannen musste um die Karte zu lesen. Nun hat man aber nicht immer ein Handy dabei wenn man am Strand oder am Pool ist und ältere Gäste waren damit auch ein bisschen überfordert. Nach zwei Tagen wussten wir dann was es an an den Bars gab und das war dann auch kein Problem mehr. Um in den Themenrestaurants essen zu können musste man sich online registrieren. Diese Plätze waren allerdings sehr schnell weg. Das war uns aber auch nicht neu und daher hatten wir schon bei Zeiten reserviert.

• Die Hotelanlage liegt am östlichsten Punkt des Ortes Kardamena ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf dieser Anlage befanden sich noch zwei Schwester Hotels die man ebenso mit nutzen konnte. Um die Insel Kos zu erkunden bietet sich ein Mietwagen sehr gut an. Es gab direkt am Hotel ein Mietwagenverleih. Die Insel Kos bietet sehr viele schöne Orte. Am schönsten fanden wir das Bergdorf Zia und die Stadt Kos.

• Gut

Wie schon gesagt es ist für wirklich jeden etwas dabei. Es gab verschiedene sportliche Aktivitäten wie Tennis, Fußball oder Volleyball. Für die Leute die lieber Sport schauen gab es ein Fernseherraum wo Fußballspiele und Formel 1 rennen übertragen wurden. Am Abend gab es oft kleine Shows und Musik. Ebenfalls gibt es ein Animateurteam, die sich aber anscheinend vorwiegend mit Italienern beschäftigen. Es war trotzdem möglich bei Interesse mit dazuzukommen. Die Poolanlage war wirklich sehr schön angelegt und wir haben 2 Tage dort verbracht. Der Strand war sauber und es gab genügend liegen. Allerdings ist es kein Sandstrand sonder mehr Kieselsteinstrand. Das hat uns aber nicht gestört. Für Wassersportfans war auch ein großes Angebot da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eric

Dear Eric, Thank you so much for leaving your sincere comments concerning your recent stay in Norida Beach. We were pleased to read that you had an enjoyable stress free holiday with us and that we managed to meet your expectations. Thank you for choosing our resort for your holiday on Kos and we hope to have the chance to welcome you again in the future! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage