Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gutes Hotel, aber eher für Familien geeignet

Gut

Das Norida Beach ist das Beste von den dreien Mitsis Hotels 5 KM von Kardamena auf der Insel Kos, nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt und somit keine langen Transfers. Wir sind als Paar verreist und haben ein halbwegs ruhiges Hotel gesucht, sind diesbezüglich aber etwas enttäuscht worden, da es sich um ein Familienhotel handelt, in dem sehr viele Familien mit Kleinkindern urlauben.

• Gut
  • das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war somit sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage war den Temperaturen nicht ganz gewachsen und es war teilweise (bedingt dadurch das ab Nachmittag die Sonne das Zimmer erwärmte) nur mit offener Balkontür auszuhalten. Ansonsten sind die Zimmer gut eingerichtet.

• Wer hier beim Buffet nichts findet, ist selbst dran schuld. Wir fanden es hervorragend. Anmerkung: Als Paar ist man bei der Tischvergabe etwas benachteiligt, da es relativ wenig Tische für 2 Personen gibt. Was für mich etwas nervend war: Man konnte sich seinen Tisch nicht aussuchen, sondern wurde am Eingang des Resaurants von Kellner zu einem Tisch gebracht (hat wahrscheinlich logistische Gründe). Meine 5 Sterne beziehen sich ausschließlich auf das Angebot der Speisen.

• Gut
  • Das Personal (ob Putzfrau, Bedienung, oder Service) war immer sehr nett und zuvorkommend und man musste bei einem Anliegen oder Bestellung auch nie länger warten. Ausnehmen möchte ich hier das Personal an der Strandbar.

• Gut
  • wie gesagt, kurze Transferzeit und mit einem schönen Kiesstrand, wo immer ausreichend Liegen vorhanden waren

• Gut

wurde von uns nicht genutzt, aber die Jungs und Mädels haben ihre Sache gut gemacht und waren auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Lassen Sie uns zunächst nur sagen, wie schön es war, dass Sie vor kurzem bei uns am Norida Beach waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Bezüglich Ihre Anmerkungen, werden wir sie in Betrach ziehen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage