Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Das Essen war gut, das Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich, wir würden das Hotel wieder buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebe Bellina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Mitsis Norida zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Team – Ihre Worte sind für uns eine große Motivation. Wir haben auch Ihre Bewertung im Bereich Gastronomie gesehen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns etwas ausführlicheres Feedback dazu geben könnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gerne können Sie uns jederzeit eine E-Mail an norida.am@mitsis.com senden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team