Das Hotel liegt ziemlich einsam mit direktem Strandzugang, eine Promenade gibt es nicht. Der Strand ist feinkieselig, das Wasser kristallklar. In unserem Urlaub betrug die Wassertemperatur im Meer ca 26-27 Grad, was ganz toll war. Am Strand gibt es eine chillige Bar, einen Pizzastand mit echt leckerer Pizza, einen Gyros Pita-Stand und am Nachmittag Eis in der selbstgemachten Waffel. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, in den á la carte-Restaurants, mit den Themen Fisch, Grill und asiatisch, ebenfalls. Allerdings hätte ich mir als Thema griechisch gewünscht. Morgens gibt es bspw. frisch gepressten Orangensaft. Das WLAN funktioniert über die ganze Anlage perfekt. Der Personal ist überragend freundlich, das verdient die Bestnote. Die Kinderbetreuung ist auf Englisch, die Kinderbetreuerinnen gehen supergut auf die Kinder zu und beschäftigen sich intensiv mit ihnen. Unsere Kinder (6 und 4) wollten jeden Tag für zumindest mal 1 Stunde vorbeischauen. Die Kinderdisco ist allerdings auf das allernotwendigste beschränkt, das war in allen anderen Kluburlauben besser. Leider gab es auch zu unserer Urlaubszeit Ende Sep-Anfang Okt nur noch eine sehr eingeschränkte Abendunterhaltung, das war echt sehr schade, kennen wir auch anders. Ein weiterer Kritikpunkt sind die lokalen Getränke, schade dass man z.B. keine Coca-Cola ausgeschenkt bekommt, an die lokale Cola musste ich mich echt gewöhnen. Die Mini-Bar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird, gibt es allerdings Coca-Cola und Fanta (?). Die Eiswürfel sind leicht gechlort, wenn man also Wasser bestellt, schmeckt es gewöhnungsbedürftig. Alternativ natürlich das Getränk explizit ohne Eiswürfel bestellen. Einer meiner größten Kritikpunkte ist die Wassertemperatur der Pools, ich schätze mal, dass die nicht wärmer waren als 21-22 Grad. Das war so frisch, dass wir teilweise nur bis zu den Knöcheln reingegangen sind. Das war echt megaschade. Die Erklärung auf meine Beschwerde an der Rezeption war, dass das durch den Wind verursacht wird. Wahrscheinlich wird auch eine große Menge Frischwasser stündlich hinzugepumpt. Durch die Außentemperuren kann es jedenfalls nicht bedingt gewesen sein, tagsüber waren über 30 Grad, nachts über 25 Grad. Die Wasserrutschen waren gut, es gibt zwei "Große" und eine Kleine. Man darf auf den Großen aus einem unerfindlichem Grund nicht zusammen rutschen und erst ab einer gewissen Körüpergröße, d.h. mein Kleiner (4 Jahre) konnte nur die kleine Wasserrutsche benutzen. Die Aufsicht war überraschedn sehr scharf eingestellt. Was gibt's noch zu sagen? Das Animationsteam war ebenfalls supergut, danke an meine Fußballrunde. Das Zimmer sehr sauber, Klimaanlage in jedem Zimmer hat funktioniert. Transfer vom Flughafen (wenn der Sammel-Bus mal losgefahren ist) ca 1h. Mit Taxi laut Google Maps 17 min. Kann man sich also auch überlegen. Wir hatten übrigens für 11 Tage/10 Nächte 5.200 € bezahlt, das ist schon viel Geld.
Sehr sauber. Der direkte Meerblich war allerdings etwas ernüchternd. Wir hatten Dächer mit Klimageräten unmittelbar vor/unter uns, klar kann man darüber hinweg das Meer sehen, aber der erhoffte Ausblick war es nicht.
Hätte ich auch die vollen Sterne vergeben können, allerdings waren wir auch schon in anderen Ressorts, in denen es noch besser war. Wir waren superzufrieden!
Das Personal in den Restaurants war überragend, ebenso Kinderbetreuung, Animation, Rezeption, Zimmermädchen.
1h vom Flughafen. Man kann mit Bus für 3,50 €/Pers. nach Kardema fahren (ca 15 min). Für alle anderen Ausflugsziele benötigt man ein Mietauto. Ich habe superproblemlos direkt im Hotel ein Auto für 95 €/Tag gemietet, das kann ich weiterempfehlen.
Keine übermäßige Animation, Volleyball und Fußball. Hier hätte ich mir kostenlose Wasserfahrzeuge o.ä. gewünscht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jochen |
Dear Jochen, What a great pleasure for us to receive and know how much you enjoyed your stay in our Mitsis Norida Beach. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team