Es dürfte nehr Shuttles haben, das Hotel liegt am Hang
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Badezimmer dürfte grösser sein.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mitsis Norida Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Shuttles und der Lage des Hotels zur Kenntnis genommen haben. Wir werden prüfen, wie wir unseren Shuttle-Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Des Weiteren bedauern wir, dass das Badezimmer und die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Zimmergröße in Betracht ziehen und prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht mehr Komfort bieten können. Was die Verfügbarkeit von Getränken betrifft, so bedauern wir eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass unsere Bars ihr Bestes geben, um eine vielfältige Auswahl an Getränken anzubieten, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Mitsis Norida Beach