Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023Sehr tolles Hotel

Es dürfte nehr Shuttles haben, das Hotel liegt am Hang

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Badezimmer dürfte grösser sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht jede Bar macht alle Drinks

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer gute Betreuung

• Pool

Trips

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mitsis Norida Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Shuttles und der Lage des Hotels zur Kenntnis genommen haben. Wir werden prüfen, wie wir unseren Shuttle-Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Des Weiteren bedauern wir, dass das Badezimmer und die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Zimmergröße in Betracht ziehen und prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht mehr Komfort bieten können. Was die Verfügbarkeit von Getränken betrifft, so bedauern wir eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass unsere Bars ihr Bestes geben, um eine vielfältige Auswahl an Getränken anzubieten, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Mitsis Norida Beach

Offizielle Hotel Homepage