Alles in allem: wir würden wieder kommen, aber nur ein Familienzimmer mit getrennten Räumen und auf jeden Fall mit Meerblick
Wir und unsere 2 großen (16,17) hatten einen Bungalow gebucht. Leider nur 1 großes Zimmer, es war zwar genug Platz, aber wir dachten es ist ein kleines Häuschen mit 2 Zimmern, wie manch anderen Hotels. Dazu kam noch, dass das Zimmer im EG und ohne Aussicht war. Schade! Sauber ja, aber alte Möbel und Schränke. Die Klimaanlage funktionierte, mit viel Geschick, man konnte die Temperatur nicht selber regeln. Leider viel zu wenig Ablagen bzw. Haken im Badezimmer. Dusche nur in der Wanne mit einer Breite von va. 70 cm. Der Duschkopf hielt auch nicht in der Halterung. Der Service der Reinigungskräfte war dafür super! Und es gibt auch Shampoo, Duschgel und Bodylotion ausreichend für alle.
Es gibt mehrere Möglichkeiten hier zu essen und überall ist es lecker. 1 x quer Beet zu empfehlen. Crêperia mit Sitzplätzen und Service! Pizza am Strand, to go! Strandrestaurant mittags top, ohne Reservierung! Restaurant abends inside: man wird gleich zu Tisch geführt, Buffet abwechslungsreich und lecker, allerdings leichtes Kantine feeling (was ja klar ist, bei der Menge an Gästen, die zu bewältigen ist). Restaurant abends outside: sehr schön, man muss halt 5- 15 min Wartezeit einplanen und wird dann auch zu Tisch geführt. Hotdogs am Stand, war nicht meine Welt. Eis gibt es auch rund um die Uhr (nur Schoko + Vanille). Cocktails und jegliche Getränke überall!
Ohne Worte! Einfach genial! Hilfsbereit, freundlich, schnell, vorausschauend...
Wie viele andere schon beschrieben, gibt es nicht viel drum herum zu sehen, aber wir wollten einen „chill“ Urlaub und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Anfahrt war in einem klimatisierten Bus und dauerte nur 15 min. Es gibt Berge und Hügel im Hintergrund und das fantastische, klare, saubere Meer. Der Kies/Sandstrand fanden wir sehr angenehm, sogar besser als Sand. Es weht immer ein leichter angenehmer Wind. Ca. 90% der Gäste hatten keine Badeschuhe am Strand an, wie wir auch und das geht Bestens.
Wir haben einiges gesehen an Wassersport Angeboten. Tennis, Billard usw. Wir wollten wie gesagt nur einen Erholungsurlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Manu, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team