Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Poollanschaft und sauberem Strandbereich, Pizzastation klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes sauberes Zimmer, Matratze top, Kühlschrank wurde jeden zweiten Tag mit Bier Cola Limo Wasser und Wein aufgefüllt, Duschgel, Bodylotion, Shampoo vorhanden, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
A la Card Restaurant und das Frühstück am Strand top, Essen im Hauptrestaurant gut und vielfältig
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus fährt direkt vom Hotel aus in die nächste Stadt Kardamena (einfache Fahrt 2 Euro) und nach Kos Stadt für 3,80 Euro.
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage, die Poollandschaft und den sauberen Strandbereich genossen haben. Schön, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer, dem Service sowie dem gastronomischen Angebot – besonders dem Frühstück am Strand und dem À-la-carte-Restaurant – so zufrieden waren. Ihr Lob zur Pizzastation und zur Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Norida willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team