Tina
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, super Strand, alles perfekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sehr geräumig, die Betten bequem und die Ausstattung gut. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab am Buffet eine abwechselungsreiche Auswahl, so dass immer für jeden etwas dabei war. Die Themenabende hatten immer besondere Spezialitäten zu bieten. Auch Vegetarier und Allergiker wurden berücksichtigt. Das Personal war stets freundlich und engagiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal oder sonstige Angestellte, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig der Arzt war bei einer Nachfrage etwas grummelig und kurz angebunden und verwies uns an eine Apotheke. In der Creperie musste man immer mehr Zeit einplanen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war immer schwer umlagert, gerade von Familien mit kleinen Kindern. Daher sind wir eher an den Strand, das Wasser war auch zu warm für eine Erfrischung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super, sehr sauber, klares Wasser, tolle bequeme Liegen mit dicken Auflagen, ein besonderes Highlight. Ein abgegrenzter Schwimmbereich, beim Tauchen gab es Fische zu sehen. Auch die Verpflegung am Strandwar spitze, besonders die Pizza war ein Magnet. Die Besetzung der Poolbar hat immer Becher eingesammelt. super Service. Bei Bedarf gab es auch Wassersport, wir haben sowohl Ringefahren als auch die Jetskis genutzt und das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Auch dort waren alle sehr nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung zufrieden waren und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl am Buffet gefallen hat und dass die Themenabende mit besonderen Spezialitäten überzeugen konnten. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste, einschließlich Vegetarier und Allergiker, gut versorgt werden. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches und engagiertes Personal und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage