Familie mit Opa und Oma (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
TOP-FAMILIENURLAUB !! gerne wieder in diesem Hotel

Gut

Ohne viele Worte - wunderbar erholsam freundlich sauber und auch in der Hauptsaison sehr zu empfehlen !!!!! 😍😍 waren eine Woche da und es war fast zu kurz !!!!!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick für 2 Personen ideal - mit Kind und Zustellbett samt den Koffern eher beengt !!!!

• 24 Stunden essen und trinken möglich - große Auswahl an den Buffets - Getränke werden an den Tisch serviert - im Hauptrestaurant kurze Wartezeit für den Außenbereich, aber es lohnt sich - Themenrestaurant asiatisch sehr zu empfehlen - am besten gefiel es uns an der Strandbar besonders abends mit dem Team Armando und Nicos 👍👍

• Bei Fragen schnelle freundliche Auskunft an der Rezeption - Reinigungspersonal 🔝 teilweise mehrmals am Tag Handtuchwechsel - Restaurant- und Barpersonal überaus freundlich

• Kurzer Transfer vom Flughafen - trotzdem kein Fluglärm !!!

• Gut

Großes Angebot am Tag und Abendshows - Kidsclub Strandanimation etc. - keine aufdringlichen Animateure sondern überaus freundlich und kompetent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Familie mit Opa und Oma

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Ihre schmeichelhafte Worte haben uns wirklich glücklich gemacht und seien sie versichert dass wir Ihre Kommentare auch zu dem erwähnenden Personal weiter leiten werden. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage