Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Relax-Urlaub!

Gut

Angedacht war ein Relax-Urlaub, nach einem sehr schönen Aufenthalt im Mitsis Village Beach & Spa Hotel auf Rhodos im September 2018 haben wir uns in diesem Jahr nach Erforschung der Hoteldaten und Bewertungen für das Mitsis Norida Beach Hotel auf Kos entschieden. Abgelegenheit, Größe, und Lautstärke der guten Abendunterhaltung bis 23 Uhr waren vorab bekannt. Es war einfach toll! Eine großartige, neu gestaltete Poollandschaft – sogar ein Pool mit Sandstrand! Meerzugang wahlweise über Stufen oder Rampen, ca. 14m Höhenunterschied zum Haupthaus in dem wir in einem Superior-Zimmer bergseitig untergebracht waren. Eine Anmerkung für Unsportliche: Bungalows in Hanglage gab es auch, man konnte sich aber immer mit kleinen Elektrowägelchen bringen lassen. Ausreichend Liegen an Pools und Strand, auch die Vollbelegung des Hotels war nicht störend. Ein ausgezeichnetes Hauptrestaurant in Buffetform mit riesiger Auswahl und viel Abwechslung. Fantastische Spezialitätenrestaurants mit toller Ausstattung, Atmosphäre und Speisenauswahl: Big Blue (Fisch), Smoky Grill und Ninhau (asiatisch) – inkludiert, zu reservieren, wir konnten alle ausprobieren. Alle Hotelmitarbeiter haben uns beeindruckt: freundlich, engagiert und um jeden einzelnen Gast bemüht. Special thanks to Evangelina and Antonis, our waiters in the central restaurant: It was a big pleasure enjoying your humorous and courteous service! Sorry, but at Holidaycheck it’s not allowed to upload photos showing persons – so our nice photo cannot be published here :-) . So we can just tell your names …. Besten Dank an alle – wir geben gerne eine Empfehlung im Freundeskreis weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dietmar

Dear Dietmar, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you very much for spending some of your precious time to evaluate our Unique Destination. We are really glad that we managed to meet your expectations and thank you also for highlighting some of our services. Stay assured that we will inform our colleagues about your kind comments for them. We are really looking forward to welcome you again in our premises! With kind regards, The Management team

Offizielle Hotel Homepage