- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach diesem Urlaub sind wir, meine Mutter (61), meine Schwester (33) und ich (25) einfach mehr als begeistert - immer noch sprachlos. Dieser Urlaub in diesem genialien Hotel war einfach mehr als perfekt für uns: - ein richtig schönes, sauberes und angemessen großes Familienzimmer mit 2 Zimmern und einem großem Bad. Auch hatten wir einen perfekten Blick auf des Meer :) - sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Wollte man nicht an den Angeboten des Animationsteams teilnehmen, wurde das direkt akzeptiert (das kenne ich in vielen Hotels anders!) - der Strand war trotz dies Kies auch toll. Man hatte immer einen schönen Platz - das Meer war einfach nicht zu beschreiben: sauber, glasklar, schön erfrischens - einfach perfekt! - das Essen...was soll man dazu noch sagen: UNGLAUBLICH LECKER! Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Für jede Altersklasse geeignet! Wer hier etwas auszusetzen hat, der sollte besser zuhause bleiben. Einziger Kritikpunkt war der Reiseveranstalter WTA-X Travel: Leider sehr unfreundlich am Telefon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut