Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandWe'll be back soon ! See you tomorrow :-D

Gut

Gepflegtes Hotel in einer gepflegten Hotelanlage. Gute Erholung, gutes Essen, ausgesprochen freundliches und angenehmes Personal. Wir kommen seit Jahren mehrfach in diese Hotel. Suchtgefahr !

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Matratzen sind neu sauber und fest. Ausstattung: Fernseher, Minibar, leise Klimaanlage, Decken, Schrank, Safe (Gebühr),Fön, Duschgel, Handtücher, Duschwanne. Die Minibar wird regelmäßig nachgefüllt. Die Getränke sind Pepsi, Wasser, Bier, Zitronensprudel. Reinigung der Zimmer wird jeden Tag erledigt. Kleine Terasse mit 2 Stühlen und Tisch ist ebenfalls zu erwähnen. Zimmer mit Meerblick in Richtung Strand (man bekommt die Abendveranstaltungen bis 23 Uhr mit), Zimmer Bergseite sind auch sehr schön Geräuschkulisse vor 23 Uhr ist angenehmer. Wir haben keinen Favoriten und wechseln bei jedem Besuch :-)

• Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch, auf das Frühstück und alle Mahlzeiten, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Die Pizza am Strand sollte jeder probieren. Die Getränke sind gut. Manchmal ein wenig Beigeschmack vorm Vorgetränk (Zitronensprudel, dann Wasser). Die Mochitos an der Poolbar sind der Hammer und die täglich wechselnden Tagescocktails haben wir ebenfalls alle probiert.

• Ausgesprochen guter Service. Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Die Angestellten sind für Spaß zu haben und helfen gern. Gesprochen wird hauptsächlich Englisch und Griechisch, weniger Deutsch, Russisch und Italienisch. An der Rezeption sind alle Sprachen willkommen, da gibt es wahre Sprachtalente.

• Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex zentral mit 100m Fußweg zum Strand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön anzuschauen. Palmen, Blumen, Rasen alles wirkt sehr lebendig und beruhigend. Die nächste Stadt ist Kardamena in 5 km Entfernung. Mit dem Bus vom Hotel aus sehr gut in kurzen Abständen zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel kann man ein Taxi benutzen für ca. 15 Euro. Dann kann man sich den Transferbus sparen.

Die Animation lockert den Tag am Strand auf. Unaufdringlich machen sie ihre Arbeit. Volleyball, Fußball, Kinderbeschäftigung, Schminken, Zumba usw. Am Abend gibt es Theaterspiele, Verlosungen usw. Wir freuen uns Euch bald wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Dear Bianca and Patrick, We have no words to express how grateful we are not only for your flattering words and the time you devote to share your experience with other HolidayCheck members but most of all for you loyalty to Norida. It's really amazing that you are willing to review the hotel even before your arrival, which is more than appreciated by all our Team and it's our pleasure to have with us once again! We wish you one more enjoyable holiday and remain at your disposal! Sincerely yours, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage