Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich: Zum Landesinneren hin wird der Blick auf ein beeindruckendes Bergmassiv gelenkt, zum Meer hin hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht von Kardamena und die Vulkaninsel Nissyros. Das Meer ist glasklar und sowohl zum Baden als auch Schnorcheln sehr gut geeignet. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und ausreichend bemessen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Lediglich einzelne recht ausschweifend feiernde Gästegruppen eines bestimmten Reiseanbieters haben die Ruhe vor Ort zeitweilig beeinträchtigt. Aber es gab immer genug Ausweichmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, die Reinigungskraft sehr freundlich. Die Zimmergröße ist gut, die Ablagemöglichkeiten wirklich ausreichend. Die Einrichtung selbst ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Makeover gebrauchen.

• Gut
  • Insgesamt waren wir sowohl mit der Essensauswahl als auch der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden. In den Spezialitätenrestaurants hat allerdings in diesem Jahr die Qualität der Gerichte etwas nachgelassen, und sehr viele Gäste hatten die Restaurants gleichzeitig gebucht. So war es dort manchmal etwas lauter und hektischer, als wir es gewohnt waren.

• Egal, wo wir uns aufgehalten haben, ob in einem der Restaurants, der Bars oder an der Rezeption, wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gibt noch viel Stammpersonal, auf das wir uns jedes Jahr besonders freuen!

• Der Blick vom Hotel Richtung Bergmassiv und Meer ist atemberaubend. Die Entfernung zum Flughafen ist gering, und dennoch wird die Ruhe nicht durch Fluglärm gestört. Das ist ein echter Pluspunkt.

Ein sehr großes Lob gilt dem außergewöhnlich motivierten Animationsteam, bestehend aus Alex, Anouk und Lotta sowie dem Teamleiter! Danke für das herausragende Engagement!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tanja