Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles top.

Einer meiner schönsten Urlaube. Ganz tolles Hotel. Absolute Sauberkeit, geräumige Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden unmittelbar umgesetzt. Schöne ruhige Lage am Meer. Tolle Pools. Das Essen war super lecker. Entweder im Hauptrestaurant, oder in einem der kleinen zusätzlichen Restaurants. Toller Blick. Wir waren begeistert, absolut zu empfehlen.

• Sehr schöne, absolut saubere Zimmer mit Balkon., dieZimmer verfügen über Klimaanlage. Geräumiges Bad,

• Wünsche wurden immer sofort umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern, eine Waage. :) Es gibt Handtücher zusätzlich für den Strand. Die Betten haben gute Matratzen. Wir haben sehr gut aus. Genug Schränke, einen Safe.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ruhige Lage. Wir hatten einen Mietwagen um die Gegend zu erkunden. Wer das nicht möchte, kann Ausflüge auch direkt vom Hotel buchen, wird mit dem Bus abgeholt. Auch nach Kos Stadt kommt man direkt vom Hotel. Es können Autos, oder Quad direkt im Hotel gebucht werden. Es gibt mehrere Pools. Sehr schönes Ambiente.

Das Essen war sehr gut, für wirklich Jeden etwas dabei. Besonders schön und gemütlich die kleinen Restaurants. Im Größeren manchmsl etwas hektisch. Die Ober waren sehr aufmerksam, immer zur Stelle. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Bettina

Dear Bettina, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you. Our team would be really glad to welcome you once again in our premises! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage