Sehr ausgewogenes Preis Leistung Verhältnis. Ausgesprochen herzliches Service Personal. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Möglichkeit Themen Restaurants zu nutzen ist empfehlenswert, da die Atmosphäre sehr entspannt und nicht in Büfett Form ist. Die Zimmer sind nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr ansprechend angelegt. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und gepflegt mit Strandbar und Verpflegungsmöglichkeit.
Liebe Netti, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mitsis Norida zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit sowie unsere Poolanlage und den gepflegten Strand genießen konnten. Ihr Lob für unser herzliches Servicepersonal bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Möglichkeit, unsere Themenrestaurants in entspannter Atmosphäre zu genießen, so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team