Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :) Hotel in traumhafter Lage

Gut

Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Lage . Nur 20min vom Flufhafen entfernt. Mit sehr vielen Pools, Süß und Salzwasser-Becken. Kristallklares Wasser mit sehr vielen Fischen direkt am Strand , ideal zum schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten ein traumhaftes Bulgalow Zimmer auf dem Berg, der Meerblick war einfach atemberaubend. Im Bad hat wir etwa mit Ameisen zu kämpfen, was uns jedoch nicht doll gestört hat.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es auch etwas Neues / anderes dazu. Zu den Stoßteiten war es etwas schwierig mit den Getränken, wir sind dann an einigen Tagen einfach etwas früher gekommen . Man ist den ganzen Tag sehr gut versorgt, besonders die Creperie und die leckere Pizza am Strand ist hervorzuheben.

• es wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Es gab nur einige wenige Ausnahmen, wenn mal ein Mitarbeiter nicht so freundlich war , aber eher Einzelfall . Sehr zu empfehlen der Mitsis Privat Transfer , den wir über das Hotel gebucht haben. Sehr freundliche und vernünftige Fahrer, die uns vom und zum Flughafen sicher gebracht haben.

• Traumhafte Lage , jedoch sehr abgelegen, was uns nicht gestört hat. Ca. 600m befindet sich eine Go Kart Anlage , auch sehr empfehlenswert. Ansonsten haben wir noch über das Hotel eine 3-Inseltour gebucht , die auch sehr zum empfehlen ist. 20 min vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen kleinen Wasserpark mit drei Rutschen, die unsere Kinder täglich genutzt haben, ansonsten am Strand zwei Anbieter für Sportattraktionen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Frau Kristina, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage, die vielfältigen Pools und das kristallklare Wasser genossen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für die kleineren Unannehmlichkeiten im Bungalow und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem so positiv erlebt haben. Ihre Empfehlung der 3-Inseltour und des Mitsis Privat Transfers ist für zukünftige Gäste sicher hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage