Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandWir werden Definitiv wiederkommen!

Ein Wunderschön gelelgenes Hotel! Es war ein ganz toller Urlaub für die ganze Familie und wir werden Definitiv wiederkommen!!!!! Wir haben nichts Negatives zu Berichten ganz im gegenteil es ist eine Reise wert und wir Freuen uns schon wenn wir nochmal hinfahren. So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt! Wir danken dem gesammten Team des Norida Beach für einen unvergesslichen Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem extra Bett und waren damit vollkommen zufrieden! Grosser Schrank mit Gratis Safe und Minibar die alle 2Tage aufgefüllt wird! Das Bad war Sauber und gross genug um sich darin bequem fertig zu machen. Alles was man braucht war vorhanden sogar mehr als das, es gab Bademäntel Slipper und Tolle Pflegeprodukte!

• Besonders toll waren die Creperie für den kleinen Hunger mit einer tollen Auswahl mit Süssen und herzhaften Crepes . Dort gab es auch leckeres Eis und Kuchen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend eine ausreichende Abwechslungsreies Büffet. Frühstück am Beach und die 3 Themenrestaurants waren Weltklasse! Man wurde rundum Verwöhnt und das Essen war Sehr sehr gut! Am Strand gab es eine Pizzastation mit Pizza aus dem Steinofen....zum reinlegen.

• Der Service war Herausragend !!!!! Jeder vom Gärtner angefangen bis zum Kellner, Animation waren sehr Freundlich! Man wurde von jedem Begrüsst und man hatte immer das Gefühl Willkommen zu sein und gerne Bedient zu werden! Nie ein Unfreundliches Gesicht ! Sowas haben wir in all den Jahren noch nicht erlebt! Wünsche wurden sofort bearbeitet und es ist immer versucht worden zu helfen! Respekt an das Managment für so ein tolles Serviceteam! Ein besonderer Dank gilt der Guestrelaton Vivi....eine ganz wunderbare Warmherzige Person die wir alle ins Herz geschlossen haben!

• Gut
  • Wir hatten einen direkten Transfer und waren in 10 min am Hotel! So macht ankommen Spass!

Für jeden Geschmack war etwas dabei...zahlreiche Aktivitäten ob Sport oder Spass. Der Kidsclub bietet leider nur das gleiche Programm jede Woche an, das war unserer Tochter in der 2 ten Woche zu Langweilig ! Toll war aber die Zuckerwatte und Popcorn sowie Slusheis für die Kids. Auch der Wasserspielplatz wurde ausgiebig genutzt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir wollten uns noch gerne für Ihre schmeichelhafte Komplimente über unserem Personal bedanken. Wir hoffen dass Sie uns mit einen weiteren Besuch beehren werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team