Otmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen und freuen uns schon

Gut

Wir waren schon zum dritten Mal im Norida, und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse, netter Service an allen Bars und in den Restaurants, sehr saubere Anlage, gute Pizza am Strand , saubere Zimmer

• Gut
  • Zimmerausstattung gut. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im Hotel. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wir finden immer was zu essen , am Buffet oder in den Restaurants. Abends meistens Fisch, Lamm, Schwein und viele Salate, und viel viel süsses

• Alle Mitarbeiter immer offen für Fragen und Anliegen, bei Problemen wird sofort geholfen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr zwanzig Minuten. Kos Stadt erreicht man nach circa einer Stunde mit dem Bus. Ist aber sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Otmar

Lieber Otmar, recht herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gebucht haben und Ihre Erfahrungen, die Sie im Urlaub gemacht haben mit anderen Reisenden teilen. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage! Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch schöne Herbstage. Freundliche Grüße aus Kos, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage