Pepples (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Lage mit phantastischem Ausblick

Sehr schöne Anlage in phantastischer Lage, lediglich etwas in die Jahre gekommen (Bäder überholungsbedürftig, USB-Steckdosen im Zimmer bzw. mehr Steckdosen wären angenehm gewesen), Service im Main Restaurant leider etwas chaotisch. In den Bars waren überwiegend keine passenden Gläser vorhanden. Ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkte. Hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Pepples

Liebe/r Pepples, herzlichen Dank für Ihre 6/6-Bewertung und die schönen Worte zu unserer wunderschönen Lage sowie zu unserem extrem freundlichen und hilfsbereiten Team – das freut uns sehr. Ihre Hinweise nehmen wir ernst: Die Modernisierung der Bäder ist bereits Teil unserer laufenden Refresh-Maßnahmen, mit Fokus auf begehbare Duschen und Oberflächen. Zudem erweitern wir die Verfügbarkeit von Steckdosen und USB-Anschlüssen im Zimmer. Im Hauptrestaurant optimieren wir Abläufe und Einsatzplanung in Stoßzeiten, damit der Service ruhiger und strukturierter wirkt. In den Bars haben wir die Par-Level und Nachlieferungen angepasst, damit die passenden Gläser jederzeit verfügbar sind. Gern hinterlegen wir für Ihren nächsten Aufenthalt Ihre Präferenzen – etwa ruhigere Sitzplätze im Restaurant oder Zimmerwünsche – damit alles noch besser passt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mitsis Norida Team