Es war wunderschön und wir alle 4, würden jederzeit nochmal kommen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Zimmer . Die Zimmer waren geräumig , sauber und einfach eingerichtet . Der Balkon war riesig und der Meerblick unbezahlbar . Mini Bar war gut bestückt und wurde jeden Tag neu aufgefüllt . Die Holz - Balken gehören geschmiert , die quietschen etwas beim öffnen , ansonsten alles top !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist sehr lecker . Vom Hauptrestaurant, über die a la carte Restaurants , Pizza am Strand , crepes und die cocktails- alles ein Traum. Die Cocktails sind sowieso 0 vergleichbar mit anderen all in Hotels , wirklich wow !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zu jeder Tageszeit super gelaunt und total freundlich und zuvorkommend !
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen waren wirklich wunderschön und total gepflegt. Liegen bekamen wir dort auch zu jeder Tageszeit .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön. Das Meer ein Traum. Auch die Liegen am Strand waren super . Super weiche Auflagen und zu jeder Zeit genug frei ! Die Pizza vom Strand war auch unbeschreiblich lecker .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Madeleine Pia |
Liebe Frau Pia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und jederzeit wiederkommen würden. Wir sind froh, dass Ihnen Ihr Familienzimmer, der Meerblick und die gut bestückte Minibar gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Holz-Balken nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie so zugesagt hat! Wir sind stolz auf unsere vielfältigen Angebote und freuen uns, dass die Cocktails besonders hervorstechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mitsis Norida Team