Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke Charlotte Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein erholsamer Badeurlaub

Schöne weitläufige Hotelanlage. Alles sehr gepflegt incl. 3 Außenpools. Mitte Oktober ausreichend Liegen an Strand und Pool.

• Superior Zimmer: ausreichend Platz zu zweit und Ablagemöglichkeiten. Balkon mit Bestuhlung. Geschmackvolle Einrichtung incl. Kühlschrank.

• Gut
  • Allinclusiv: Große Auswahl bei allen Mahlzeiten und auch an den Bars. Frühstück bis 11:00 sehr positiv. Platz wird meistens zugewiesen.

• Hotelpersonal aufmerksam und bemüht. Nichts zu beanstanden.

• Ruhig gelegen, direkt am Kiesstrand. Geschäfte und Gastronomie nicht fußläufig, sondern mit Bus in 15 Min zu erreichen.

• Schlecht

Leider kein Fitnessraum. Outdoor-Fitnessgeräte nichts für Fitnessstudiobesucher. Kicker und Billard meist von Kindern belegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anke Charlotte Gerda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen