Chantal (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandAlles perfekt. Eben Mitsis!

Super Strandhotel, optimale Lage, da nur ca. 3,5 km von Kos Stadt entfernt. Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, jammert auf sehr hohem Niveau.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt (Softgetränke, Bier und Wein) Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Strandbar ist ebenfalls im All-In enthalten. Sehr guter Pita-Gyros, Salate, Burger etc. Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen war dort auch sehr gut. Für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Bestens zu empfehlen sind auch das italienische à la carte Restaurant und das Meat-Restaurant. Hier muss man einen Tisch reservieren. In der Creperie und Gelateria sind wir nicht gewesen.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Auch wenn beim Abendprogramm die Terasse voll besetzt ist, wird man bestens mit Getränken versorgt. Sehr gut gefallen hat uns besonders, dass man immer am Tisch bedient wird und nicht selbst für die Getränke anstehen muss. Das ist Urlaub.

• Vom Flughafen ca. 35 Minuten entfernt. Man sollte ein Taxi vom Flughafen nehmen und keinen Shuttleservice im Voraus buchen. Die vor Ort befindlichen Taxis kosten 40 Euro bis nach Psalidi. Um das Hotel gibt es fast nichts herum. Man kann jedoch Fahrräder im Hotel ausleihen. Entweder fährt man mit dem Rad zur Stadt (überall Fahrradwege) oder mit dem Bus (fährt alle halbe Stunde, Kosten 1,50 € pro Person bei Kauf im Hotel oder am Kiosk und 2,00 € beim Busfahrer. Man kann in Kos Stadt auch alle Ausflüge buchen.

Sehr schöne und saubere Pools mit Bedienung. Fitnessstation draußen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Chantal

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben. Service ist das Herzstück bei allem, was wir tun, und wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Resort genossen haben. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir sehr, Sie wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage