Schönes mittelgrosses Hotel in der Nähe von Kos-Stadt.Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel,wer etwas erleben möchte muss mit Bus (etwa alle halbe Stunde,oder zu Fuss etwa 40 Min.oder mit Fahrrad ca 15 Min )nach Kos Stadt fahren.Die Grösse der Zimmer sind ausreichend,ebenso die Sauberkeit des Hotels.Bei unserem Reisezeitrum 07.10-20.10.13 war die Gästestruktur des Hotels sehr gemischt.30% Holländer o Belgier,30% Engländer,10% Franzosen,20% Russen,10% Deutsche. Zu unserem Reisezeitpunkt (7.--20.10) ist das Meer schon recht kalt. Für kleine Kinder ist der Strand nicht geeignet. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis war für uns gut. Von 14 Tagen hatten wir 12 Tage sehr schönes Wetter, abends kühl. 14 Tage Reisezeit ist unserr Meinung nach zu lange für die kleine Insel,
siehe oben. Sitzkissen auf Balkon fleckig, könnten ausgetauscht weren. Klimaanlage o.k.. Badgröße ist ausreichend. Badewanne mit Duschabtrennung (schließt allerdings nicht ganz mit dem Wannenrand ab).
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant,und zwei Spezialitätenrestaurants(italienisch,chinesisch). Qualität war in Ordnung, Menge war immer ausreichend. Mit der Zeit wiederholt sich alles wie überall. Sauberkeit und Hygiene war o.k.. Küchenstil war teils landestypisch, teils auf die vielen verschiedenen Nationalitäten ausgerichtet. Atmosphäre war angenehm trotz des großen Speisesaales und mit Trinkgeld läuft alles ein bisschen besser (wie überall).
Die Rezeption ist mehrsprachig,hauptsächlich Englisch aber es wiird auch etwas Deusch gesprochen.Beschwerden werden umgehend angegangen.Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend,die meisten sind sehr freundlich und zuvorkomment.Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.
Hotel liegt unmittelbar am grben Kiesstrand.Nächster Ort ist Kos Stadt,die Shoppingangebote ausserhalb des Hotels besteht nur aus einem kleinem Supermarkt gegenüber der Strasse. Die Busverbindungen nach Kos-Stadt sind gut bis spät abends für 3.20€ hin und 3€ zurück.Sonst sind nur ein paar Hotels in der Nähe,wo aber einige schon zu hatten.
Sportlich angeboten wurde Fußball und Beach-Volleyball, ein Tennisplatz war auch vorhanden, außerdem wurde Boccia und Bogenschießen sowie Luftgewehrschießen angeboten. Minigolf bahnen waren auch auf Hotelgelände. Haben sich viel Mühe gegben. Abends waren immer sehr abwechslungsreiche Veranstaltungen der Animateuerein einem kleinen Amphitheater auf dem Hotelgelände, gut gemacht, Ist Kiesstrand, Liegestühle o.k. und ausreichendend, keine Sonnenschirme, dafür Strandmuscheln die als Sonnen- und gleichzeitig als Windschutz dienten. Gute Lösung!!! Pool o.k., haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|